Палиндромон. Стар укор

Борис Бериев
           Хап им я – ух, стар укор:
           Рок с «ха-ха-ха! и ах! ах! 
           И ха-ха! и ах-ах-ах!» – скор.
           Року – рать: с  *уями пах!
                17.04.18г.
                Борис Бериев


Читается от начала к концу и обратно одинаково