Знаешь, ты мне сегодня снился...

Мария Ченцова
Знаешь, ты мне сегодня снился:
Постарел - седина, морщины.
Ты сказал мне, что стал артистом,
Ни жены, ни детей не случилось.

Ты угадывал все мои тайны
С полувзгляда по вздоху, по жесту,
Говорил, что все не случайно,
От судьбы никуда не деться.

Подошёл, тихо обнял, молчала.
Взгляд заботливый, тёплые руки.
И покоем душа замурчала,
Словно кончились все разлуки.