Музы-Ка Музы!..

Игорь Оринов
Бью в барабан не палочками – СЛОВОМ!..
И Нотный Стан ласкаю ЯЗЫКОМ!..
Мажорный Тон как САХАР истолкован!..
А ЛЯ-МИНОР - как НЕЖНЫЙ ЧУВСТВА СТОН!..

Тьмы прогоняя страх,
Душа моя летает!..
О чем она мечтает?..
О чем же грезит в снах?..

Как САХАР НА ГУБАХ!..
Твоя улыбка тает!..
Зарницей ПОЛЫХАЕТ
ЛУЧИСТЫЙ СВЕТ В ГЛАЗАХ!..

17.04.2018г.