И верю я, что смерти нет

Ольга Васильева 14
Я не хочу выходить из себя
И бесконечно блуждать вовне.
Но я желаю встретить Тебя
Там, на сердечной глубине.

Озеро Жизни есть внутри.
Вижу: спокойна гладь моя.
Я ожидаю здесь Зари,
Я ожидаю здесь Тебя.

Я ожидаю здесь Рассвет.
Ночь уже тает, тьма дрожит.
И верю я, что смерти нет,
И верю я, что есть лишь Жизнь. (2018г.)