Сердце в звёзды окунулось...

Таня Каспер
Сердце в звёзды окунулось,
Растворилось в звёздной красоте,
И увидела вселенную другую,
В небесной воспарило высоте.

Мерцает свет от звёздной пыли,
И пропиталось все внутри,
Всепоглощающей любовью,
Где вместе, только я и ты.

Где все ничто, лишь космос синий,
И Млечный путь святой любви,
Где звёзды освещают души,
И счастье ждёт нас впереди.