Родители это люди, моей крови...

Бажта
Распутье* ненастье в душе... прогноз предвещает, сырую погоду.
И слёзки, уже на колёсках в душе, о тех временах, не забуду.
Не сказать, что жизнь* пустота, я полностью, вся в этой жизни «с ногами».

Я вся погрузилась в семью, живу, любуюсь делами, одна, лишь «прореха»
и в сердце «расслой», в думах...«закрытая книга», при жизни осталась,
я  сиротой, без них мне, увы одиноко.

На снимках родители, взгляд их простой, застыл или замер, лишь я постараюсь,
молиться за них, как часто о них вспоминаю, каждая вещь о них говорит,
каждый цветочек, каждая песня услышана мной я подпеваю тихонько.

* В которой мы жили, большая семья, где папа и мама, были всегда