Мне от тебя никуда не сбежать

Аристарх Левин
Грустью помеченный, счастьем не встреченный,
Я от дождя и разлуки продрог,
Я без Любви твоей, покалеченный,
С натиском боли сладить не смог!

Радостью нежности, болью от грешности,
Я был повержен не смог устоять,
И от твоей Ангельской внешности,
Глаз я своих не мог оторвать.

Сила греховная, птица невольная,
Вынула душу мою из гнезда,
Тяга Любви она бесконтрольная,
Чувств безграничных моих череда.

И пред тобой я в Любви раболепствую,
Крепость свою я не смог удержать,
Нежность твою отрады приветствую,
Мне от тебя никуда не «сбежать»!