Я наркоман и психопат?

Дмитрий Панфилов
Я наркоман и психопат?
Да что вы, право, говорите?
Вчера же вышел из больнице,
Со справкою, что космонавт.

Иду в полёт и буду рад
Простым сюрпризам на пути.
Быть может встречу миражи
Счастливой жизни вне земли.