***

Силинда
Не стоит говорить, да и не будем
Ведь это предсказание судьбы
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы.
И вот ко мне судьба не справедлива
Ты ждёшь другую, только не меня
Ту, что не знает, как она счастлива
Не знаю, лучше ль, но счастливее, чем я.

Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.