Опустела душа от обиды

Миллианна
Опустела душа от обиды,
Болью в груди разлилась,
И не то, чтобы мы с тобой квиты,
Сожалею, зачем отдалась...

Эх, вернуться бы в те моменты,
Когда рука, коснулась руки,
Я бы отдала все монеты,
И крикнула в след "уходи"...

Невозможно любить с обидой,
Невозможно дарить тепло,
Когда в глазах в твоих силой,
Потускнела любовь всем на зло.