1423. Эти дамы - длинноножки Ловят, Словно Осьмино

Анжела Кушнер
ЗАГРЕБАЮТ "ПАПОК" САМИ,
НЕ РУКАМИ, А НОГАМИ.
Есть девицы - длинноножки,
Словно в море - Осьминожки.
Загребают "ПАПОК" сами,
Не руками, а ногами.