Любовь-спорт

Ансарова Тина
(Из цикла "Любовные истории")

Сегодня снова ты не позвонила
И знаю точно, завтра не придёшь
А мне звонить, увы, ты запретила
Иначе, отношенья разорвёшь
Твой муж вернулся из командировки
И ты сегодня - верная жена
Наш план подвергся вновь корректировке
А я грущу у твоего окна
Ты называешь наши встречи спортом
И о любви совсем не говоришь
А началось всё в Сочи, на курорте...
("Односторонняя любовь". В.Д.)
------------

Даны мужьям командировки,
Чтобы жена с другим была.
Вернулся муж с командировки,
Она - вновь верная жена.

А завтра снова рокировка:
Жене любовью быть чужой,
А мужу - вновь командировка,
Чтоб не мешал жене родной.

Вся жизнь - игра в круговорт.
Все может быть наоборот.

Пока жена с другим гуляет,
Тот муж в своей комнадировке
Напрасно время не теряет,
С другой в любовь играет ловко.

Итог всего существованья:
Командировок обожанье.

Когда с супругом жить нет мочи,
Езжай на отдых с другом в  Сочи.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА