Мне подарили лилии и розы

Наталья Еремина 75
        Мне подарили лилии и розы
Стоит букет красивый на столе,
А я подумала, где гладиолусы
Из детства, что в стихах читали мне?
        Теперь наверно никогда я не услышу,
        Как неспешно, в сумраке ночи
        Разговаривают гладиолусы,
        Детства моего цветы…