Вот так-то

Гилемеда
   Потомки английских бандитов,
   Сосланных когда-то за океан,
   Унаследовали их приемы
   И теперь угрожают нам...

   Войны не мы начинаем,
   К нам с мечом приходят всегда,
   Агрессорами нас величают,
   А сами агрессоры всегда.