Думаю о тебе

Дарья Кудрявцева Спб
Я думаю о тебе всегда,
Когда ем, когда сплю, читаю.
Когда в школе людей толпа,
Один ты в моих мыслях блистаешь.

Я думаю о тебе у доски,
При решении сложной задачи
Лишь ты меня можешь спасти
От двойки и грусти напасти.

Когда я сплю ты во снах и на звездах,
На венере, плутоне, луне,
И ты в шутках, на бумаге,
В учебниках, в красках с мечтами.

Я все думаю о тебе.
И мне кажется, все - предел.
Я знаю, что понимаю..
Ты мои мысли и я это ты,
Как жаль ты не я,
И в твоих мыслях не МЫ.