Пьянящий апрель

Николай Будаев
Я каждый раз момент ловлю,
Чтоб сделать лично восхищенье.
В стихах об этом говорю,
Без ложной скромности, смущенья...

Рисую виршами портрет,
Характер мягкий и желанный.
Надеясь в тайне на ответ,
На свой посыл души нежданный...

Пусть нас закружит карусель
И всё хорошее случится.
Для нас всегда теперь апрель,
Пьянящим воздухом стучится...