Привет

Не Настье
У тех, кто идёт навстречу, пустые взгляды,
У тех, кто плетётся сзади, распорота грудь.
Но ты, слегка аномальный, шагаешь рядом,
Позволив к руке твоей в приступе неги прильнуть.

И мне не представить теперь никого другого,
Ты - самый фатальный поступок за несколько лет.
И бьётся внутри мой осипший надломленный голос,
И вторит забвенно: привет, моё счастье, привет!

                2018