Светлая личность

Ленивый Критик
Глаза Всевышнего сияют
Счастливым отблеском любви
И всех нас в вечность приглашают!
Что лучше счастья - назови!

Божественное милосердие
И всемогущество небес
Даруют вечное бессмертие
И тайну будущих чудес!

Всего лишь следует заботиться
О воскресающей душе!
А если в рай лететь захочется,
То с милой рай - и в шалаше!