Ну вот я снова одна

Алина Сапишева
Ну вот я снова одна,
Обнимаю своё одиночество.
Всё прекрасно, идеально и да,
Я решила отдать себя творчеству.

Смотри, я сделана из стали,
И для счастья мне не нужен никто,
Мои чувства в огне твоём пылали,
А теперь мне грустно и темно.

Ты учил меня уходить без оглядки,
Верил в меня, будто я всё смогу.
Нет, милый, я не в порядке.
Просто очень сильно тебя люблю.

Но я не буду просить возвращаться,
Не имеет смысла, а причиняет боль.
Давно пора было нам расставаться,
И прекратить на рану сыпать соль.