Старинные друзья

Наталия Бакулина
Старинные друзья,-
         так до утра.
Без лишних слов,-
          с полслова понимают.
Расклад хороший,- раскладушки отдыхают.
Пускай,- их тоже
            доняла жара...

Звон в твердом месте, где лягнул Пегас,
И долгий чай- волшебная примочка,
С лимоном
   с комарами,
        с ветерочком,
Хоть ночью достучавшимся до нас...

Спросонья
   замурлыкает мурА,
Взбрыкнет Пегас,
    ослабивши подпругу...

Старинные друзья,- так до утра.
Мы слишком редки.
Даже друг для друга.