Любимая

Dns
Это не
любимая женщина
презревшая простыни
и
разбросавшая
ноги
как попало.
И даже не
КОШКА,
дремлющая
ПОД
настольной
лампой
и
разбросавшая
ноги,
как попало.
ЭТО
деструкструлизация
структуировоного
ХАОСА!!!
Вот
что
ЭТО.