Счастье

Юлия-Весна
На меня свалилось счастье,
Вывалившись из ненастья.
Резко! Без предупрежденья,
Словно ливень в день рожденья!
Навалилося нахрапом,
И подкравшись тихим сапом,
Рухнуло! со страшной силой!
И... по пояс завалило...
Не пробраться из него.
Вот мне дуре повезло...
И сижу теперь в сторонке,
Глупо выпучив глазёнки.
"Как из счастья вылезать?
Может кто-нибудь сказать?!"

05.11.2010г.