Закон жизни

Дарья Кудрявцева Спб
И в жизни есть один закон!
Тебя лелеют - ты не любишь,
Полюбишь ты - наоборот.
А может быть чуть по-другому..
Разлюбишь, кажется, и вот
В тебя влюбились безответно.
И никогда уж не сойдутся
Людские чувства в один час..
И ты заплачешь незаметно,
Тихонько, громко, невпопад.
Так каждый вечер где-то плачут
Зима и лето, день и ночь,
Луна и солнце, ты и он,
Сойтись вам всем не суждено.