Я иду по Земле

Алексей Гусев 5
Я иду по земле
Стебли трав приминая
И есть чувство во мне,
Что земля та без края.

Бесконечны поля
И в садах сок тумана,
Здесь в полнеба заря,
Честно всё, без обмана.

В этой милой стране
Мне дороги открыты,
Я иду в тишине
И все горести смыты.

От весенних дождей,
Мотыльков на травинках,
Станет мир мой добрей
С чистотой на росинках.