Пришла ты в декабре...

Алекс Грейс
Ах, эта снежная любовь...Пришла ты в декабре.
На радость или на беду на голову свалилась мне?!
День снежный помню был: стеною снег валил,
Шли по аллее парка мы с тобой...Тебе я что-то говорил.
Но голову сверлила мысль:"О, как ты хороша!"
Замерзли руки, щеки, нос - тепла была Душа...
Я чувствовал ее тепло. Шел тихо рядом. Спугнуть боялся.
Вот так под снегопад, да в декабре, роман наш завязался.
Роман - длинною в Жизнь...Читаем мы вдвоем с тобой...
И снова на дворе декабрь...И снег валит стеной...
Сердца стучат...Теперь уж в унисон...
Да, это Жизнь, Любовь, друзья, - не сказка и не сон.
С тех пор прошло не мало зим...
И зимы снежными бывали...
Но лишь декабрь считали мы всегда своим
Он нам Любовь принес...Мы это помнили...Не забывали.


© Алекс Грейс 18.12.2017. 13:05.