Из слова вечного предела

Олег Тимошенко
Из слова вечного предела,
Раб бесконечности встаёт.
Богиня жизни захотела,
Господь ей песенки поёт.

На циферблате число слова,
Вечность меряет раз, два.
В час быка идёт корова.
Минует он - она вдова.

Вблизи невинное познанье
Разделится на три игры
И на востоке заклинанье,
Тут ожидает той поры.

Виды налево сказки просят.
Зверь умный будет в полноте.
Волки царевен носят,
Не думая о животе.

Меж сказкой, песней проза.
Цветок для девушки созрел.
Шипами выдаётся роза
И ангел ими заболел.