Стану вздохом твоим

Лазарева Татьяна
Стану вздохом твоим в ночИ
И мерцающей в небе звездой.
Стану той,о ком думаешь ты-
По щеке текущей слезой...

Стану к тайне твоей ключом,
Взглядом жадным из-под ресниц.
Стану ветром,что тронет плечо.
Взлётом сердца и срывом ниц.

Стану свежестью облаков,
Штрихом чайки,паряшей вдали.
Стану запахом вешних цветов
С щедротой лепестков-конфети.

Стану влагой губ в жаркий день,
Тенью,что от зноя спасёт.
Стану,правда,твоей-поверь!
Если встретиться нам повезёт...

    ~~~~~~~ & ~~~~~~~

         17.04.2018.