Рифы-рифмы

Селена 12
На рифы не глядя
Плывём по теченью,
Но вдруг попадаем мы
В водовороты.
Они, я напомню,
Зовутся влеченьем...
Не сразу заметив
Капризов погоды
Мы выйдем из круга
И двинемся дальше...
И рифы вдруг рифмами станут
В новейшей,
Откуда-то взявшейся
Чувственной фразе...
Как сакуры цветик
В причёске у гейши.