День длинною в месяц

Иван Готский
Нам звёзды падают в ладони,
Луна сияет серебром,
В любви своей мы не утонем,
Она прекрасным льётся сном..
И вечность, кажется, мы вместе,
И счастье, кажется, здесь спит,
И каждый день длинною  в месяц,
И сердце с сердцем говорит..
Мы рады каждому мгновенью,
Рассвет приходит вновь с мечтой,
Тревожит душу птичье пенье
И поздравляет нас с весной...