В холодные льды

Евгений Непогодов
В холодные льды под полярной звездой
На сломанных крыльях лечу за судьбой.
Мне ветер бродяга свирепо поёт,
О том что подруга меня долго ждёт.
А в городе южном тюльпаны цветут,
И пары влюбленные мимо идут,
И тянется бархатом алый закат,
И город сверкает, как сказочный сад.
Хрустальные звёзды сползают в тиши,
Под небо гитара поёт для души,
И песня ночная летит соловья,
Но в сердце надежда не тает моя.