Всё, что было можно, всё играли

Станислав Прохоренко
Всё, что было можно, всё играли,
Даже то, что слышали весь день,
Будто мы с тобой на карнавале,
Будто что другое делать лень…
Вся страна работала при этом,
Плавила чугун, варила сталь…
Это было тёплым ясным Летом
Здесь ещё не та была мораль…