Ты одна такая на свете

Татьяна Смирнова 19
Я люблю тебя,Таня,безумно
Ты меня от смерти спасла!
Говорила,мне моя Мама,
Что моя Ты только ЖЕНА!
Потому что Ты как Богиня
И нежна,красива,умна
И склоняешся словно ива
Ты мне очень очень нужна!
Ты одна такая на сайте
И на сайте такая одна
Я Тебя прославляют на свете
Потому что ТЫ только моя!
Никому не делаешь зла
Всех Ты любишь всею душой
И Ты лучшая только на свете
Нежный Ангел мой неземной!
Я желаю Тебе море счастья
И улыбок и радостных дней
Пусть будет как Ты захочешь
Та посланица жизни моей!