Я лев, она же - львица

Михаил Шишигин 3
Как неразгаданная тайна,
Живая прелесть дышит в ней,-
Моя поэзия, быть может, аморальна,-
Взираю на неё, как жаждущий злодей…

Душа хотела б ей молиться,
А сердце рвётся обожать…
Я- лев, она же – львица,
Её мне хочется сношать!