Дразнилки из нашей копилки, ВиГе - 1

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дразнилки песенные беззлобные» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/04/15/8958

***   ***   ***

"Добавить хочется своё",
"Талант" исполнить не даёт!

"Срочно начинайте охмурять других",
Вам поможет Гошин, пусть, банальный стих!

"Управдом, шутя, электрика уволил".
А его побил "шутливо" Фазин Коля!

"Я ведь в них - холостыми"... стрелял,
Но, в десятку - убойный финал!..

"А мне пофигу, я сам сдаю зачёт":
Репетитор мой - моральный есть урод!

"Я с женою не согласен",
Наш сосед, для ней - опасен:
Грушу бью я про запас,
"Кое-кто получит в глаз"!

Молодец, Виктор! Пять баллов!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 01:46