Март выдался холодным и чужим...

Антоний Ганненко
Март выдался холодным и чужим,
Собою зимний месяц подытожив,
И я, как видимо, сквозь зимний сумрак дожил
До обветшания пустых снегов и льдин,
До цинкового неба, до седин,
До тишины, до обнажённой кожи,
До онемения, до возбужденной дрожи,
И воздуха не выпитого -- синь.

Март-апрель 2018