Странная любовь

Александр Белов 17
Я не знаю,люблю ли Татьяну,
Нет,наверно ее я люблю,
Но душевную страшную рану
В сердце бешеным этом храню.

Тебе сердце отдал я,Татьяна,
И прости за обиды меня,
Я не знаю беды,
Ты не знаешь обмана,
И живи,любовь в сердце храня.

14.06.99 г.