Антисемитам

Светлана Нисилевич
К нам евреи давно не просятся,
Мы евреям совсем не нужны.
Но горлатое быдло все носится:
-Геть евреев из нашей страны!

У евреев другая Родина,
Но, а предков могилы здесь.
Что стоишь и смеешься, уродина,
Все не знаешь, что им зачесть?

Он трудился на благо Родины,
Людям жизни спасал еврей.
Поднимал науку уродине,
Защищал землю кровью своей.

Развивай свою экономику
И науку неси до небес,
Продавай свою электронику
И не пей, чтоб не виделся бес!