Лишь хлеборобы скромно совершают свой, самый чудны

Николай Востриков
Да  нет , и  в  апреле  земля  не  преет  -
Вся  оживает  и  по  новому  живет  ...
И  Человек  становится  добрее  ,
Подснежником  проснувшимся  цветет  .
   А  , Им  вояки  мирно  жить  мешают  ,
   Чьи  руки  чешутся , чтобы не стало мирных сыновей .
   Лишь  Хлеборобы  тихо  совершают
   Свой , самый  мирный  подвиг  на  Земле  !
Над  миром  птицы  в небе  чудно  реют-
Кто  высоко  парит , и   жизнь  тем  хороша  !
Нет , никогда  Земля  сама  не  преет  ,
То , у отдельных , преет  огрубевшая  душа ...
   Достойное  уничтожить  не  удастся , не  дождаться  ...
   Предателям  Живое  не  предать  !
   Земля  имеет  свойство  возрождаться 
   И  все  Святое  - снова  возрождать  !