Родные Души... РД-путь

Юлия Москва
В стихах для тебя пишу всё давно..
На тонких планах наши Души-одно.
В земных телах разных плотных живём,
С Единым сольёмся, друг друга найдём.

Как вечные в Духе, Любовь мы и Свет.
Шекспир жизнь воспел, его помним сонет.
Продолжу в стихах славить Солнце, Богов.
Наш кодовый русский язык от Основ.

Тебя вспоминая,безбрежно люблю.
В стихах я о нас безконечно пишу.
Моё вдохновенье поможет в Пути.
А нужно идти, чтоб тебя мне найти.

Моя половинка, откликнись, найдись
На Мидгард -Земле для меня проявись.
Пусть Солнце поможет нам встретиться вновь,
Пусть Путь наш совместный украсит Любовь.

Друг в друге часть, а в целом оба.
И в этом замысел Богов.
По-одному во тьме мы бродим,
А вместе- Сила и Любовь.

Случиться так, что ты мне будешь ближе.
Не знаю рук надёжнее  твоих.
Я счастье в изобилии предвижу.
Пусть облаком любви накроет нас двоих.

Твои объятья яркую волну
Рождают в моём теле и желанья.
А в глубине Души и подсознанья-
Божественная радость и сиянье.

И, чувствуя основу мирозданья,
В любви исполним все свои желанья.
Как женщина реализуюсь вдохновенно.
С одним тобою единенье безпредельно.

Уже доступна жизни полнота.
А смерти пустота теперь нам не страшна.
В полёте вечном в Свете и Любви,
В своей Вселенной мы с тобой одни.

И в этом тоже замысел Богов.
Мы можем исцелять свой Путь с Азов.
Пусть будет мир и лад в нашей Душе(семье)
От круга и до круга...на Матушке Земле
(А равно- во Вселенных и везде!)