Без тебя - мир пустоты

Руфат Бек-Бакинский
Я люблю тебя безумно! - 
Прокричал я в пустоту.
Рев реки в потоке шумном,
Передал мой крик мосту.
Я люблю тебя безумно!
Не устану повторять, 
Только ты люби, родная,
И не думай уставать.
Я люблю, как берег море.
Без тебя не в силах жить.
Даже, если будем в сcоре,
Буду я тебя любить,
Не предам, не променяю.
В мыслях ты и в сердце ты,
Я люблю тебя безумно.
Без тебя - мир пустоты!