Прокурор металлург

Юрий Тютюников
Ныне нет никакого позора,
Когда в борделе спят прокуроры.
Ведь это только сладкий сон.
В чем может быть повинен он?

Прокурор стал другом президента,
Благоприятным пользуясь моментом.

Чтобы не спали прокуроры в борделях,
Чтобы с руки президентов не ели,
Прокуроров не президентам надо назначать,
А вместе с ними всенародно избирать,
Конечно,  из числа заслуженных юристов,
А не из металлургов*  или гармонистов.

*нынешний Ген. прокурор Украины Луценко по образованию
металлург, юридического образования не имеет.