Надежда

Юрий Васильевич Мурашев
В обществе зреет недовольство:
Меньшинство людей – богатеет, меньшинство – беднеет,
Процветает коррупция, раболепство, приспособленчество,
Молодежь, теряет веру в правду, справедливость – и звереет!

Чтобы люди - не задумывались о причинах,
Их, усиленно развлекают и от дум - отвлекают,
Глуповатыми «Пусть говорят», рассказами о звёздах и бомжах,
Бесконечными кровавыми сериалами – охмуряют!

Если удастся Путину, преодолеть в стране душевную разруху,
Восстановить у народа – во власть надежду и веру,
Убрать от власти либеральную клику,
Тогда, Россия – вновь завоюет Победу!
      17.04.2018 года.