Стансы

Михаил Шишигин 3
(Стихи посвящаются Валентине)
1
Страдаю без тебя – нет сил,
Ничто мне в мире без тебя не мило.
И даже звуки сердца истребив,
Моё сознание тебя б любило!
Одно лишь слово озарит меня лучом:
Твоя – останемся вдвоём!

2
Ты - кошечка моя с коготками,
Сиамская, но белокурой масти,
С магическими карими глазами,
Что разжигают мои страсти!
Вдоль спинки тебя приласкаю,
Дотронувшись до попки, воспылаю!

3
Ты словно царица на банковском троне,
Кругом эргономики глянец холодный…
Мадонна сияет на светлой иконе,
Финансами править Мадонне угодно!
Тебя созерцаю, гламурную фею,
В истоме любовной я чахну и млею!

4
Пчелиная талия с шикарным кузовком,
Ты сердцу милая банкирша…
Влюблён в тебя и сердцем, и умом,
Любовь к тебе дана мне свыше!