***

Лидия Чернецова
Берегите покой матерей,
И отцов, вы, покой берегите...
Ближе нет никого и родней...
Не бывает...цените, любите
Данных Богом вам свыше людей...
Скоротечностью времени боль,
Невозвратность поступков и слова,
Слез раскаянья поздняя соль...
Для чего? Почему? Не знакомо?
Скоротечностью времени соль...
Скороспелость обид - суета,
Разрушенье согласья и счастья...
Станьте лучиком солнца, добра
Пусть невзгоды уйдут и ненастье...
Скороспелость обид - суета...
Время- жернов, мерило мерил...
Жизнь одна и родители тоже...
Окружите ж заботой любви,
Тех кто вам всех на свете дороже...
Время - жернов, мерило мерил...