Стихами говорят сердца...

Таня Каспер
Стихами говорят сердца,
Души святое откровение,
И по другому выразить нельзя,
Все таинство любви и сотворения.

Вещает сердце наши чувства,
Не может по-другому жить,
И раскрывает лепестками,
Желание искренно любить.

Все естество  в нас обнажая,
И отражая свет любви,
Всю душу нашу выражая,
Эмоций чувств через стихи.