Что с собой зима приносит

Царегородцева Анастасия
В декабре зима приходит,
Что с собой она приносит?

Сны в пушистых шубах,
Что бережно хранит январь,
В метель укутает февраль.

Что знаем мы о вьюгах? -
Снежинки водят хоровод,
И песни нам их хор поет.

Свисают с крыш мечты в сосудах.
Порой они со звоном бьются -
Мечты на волю рвутся.
Позволь же им не просто так разбиться,
А в жизнь реально воплотиться!

декабрь 2017