Голубка

Алек Ким
Голуби воркуют, как приятно!
Самка элегантна и опрятна,
Кавалер ей в такт кивает,
Их любовь разлук не знает...

Мне б голубкой к тебе полететь,
На плечо твоё верное сесть.
Поворкую на ушко тебе,
-Ты один только нужен мне.

В прошлом ревность и флирт,
Из стакана выпитый спирт,
Приходы, уходы, ночное такси,
Обида была меня впереди.

Разлукою пахнут советы подруг,
Прости меня, милый мой друг.
Улыбнись, ты же любишь меня,
Прилетела голубка твоя!...

Сердце шлёт телеграмму свою,
-Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Преодалею и стужу и зной,
Лишь бы любимый был рядом со мной!
Автор Алек Ким.