Есть вещи пострашнее смерти

Станислав Прохоренко
Есть вещи пострашнее смерти,
Когда ты есть и – никого
И всё лежит в одном конверте…
И кто тогда за своего?
Кому рассказывать про это?
Кому бумагу написать,
Послать, чтоб получили Летом,
Когда легко в траве лежать…