Прощай

Виктория Ли2
А он как тля поедал мне душу.
Сожрал её до последней нити.
А я кричала...Кому? Не знаю...
Ну помоги-те же, помогите!

Ножом отчаянье било в сердце.
Меня мотало туда-обратно.
И жизнь напомнила о суициде.
Вы не поймите меня превратно...

Как птица в клетке рвалась я в небо:
"Ну отпусти же меня на волю!"
Я обещаю, дойдя до края,
Тебя из жизни своей уволю!

Ох, сколько времени я скиталась,
Тащила груз непосильной ноши.
Да от меня ничего не осталось!
Как и тебя для меня тоже!

Достав клубок белоснежной пряжи,
И оторвав от неё моток,
Сплела я заново душу прочно,
Закрыв её от тебя на замок!

Свобода сладко лилась по венам.
Тебя забыла как страшный сон.
Спустя страданья и перепутья,
Мне повстречался именно ОН!