Ты где-то здесь...

Ольга Пахомова -Грачева
Ты где-то здесь,
Твой тихий голос слышу,
Дыханье ветра принесет твой вдох.
твой образ милый послан кем-то свыше,
Ты Ангел,что от бед меня берег.
Пока мы вместе,с нами не случиться
Ни бед ни горестей-себя мы защитим
Своей любовью искренней и чистой,
Той что в сердцах так бережно храним...